Предал нашу любовь...

Любовь Корчагина
      
Плачет зима капелями.
Плачет дождём январь.
Где же мороз с метелями?
Нынче их нет, а в старь…

Помнишь, зимой той, снежною,
Сильный был очень мороз?
Тёрла рукою нежно я
Твой обмороженный нос!

Зимы сменялись вёснами.
Годы умчались в даль!
Стали давно мы взрослыми.
Грустно немного, жаль!..

Жаль, что весь снег растаял.
Выпадет ли он вновь?
Жаль, ты меня оставил.
Предал нашу любовь…

              Автор фото Любовь Корчагина.               

© Copyright: Любовь Корчагина, 2011
Свидетельство о публикации №111020509458