на чужом языке

Коровин Антон
начерчен круг- меловой след..
прохожу , в комнаты не стыдясь..

это кажется мне, что мест  нет..
открываю заново мир для себя.

пугливое солнце, тучная робость..
трамвай спешит, всегда налегке..

попытаюсь забыть разговора вольность..
записанную кстати на чужом языке.