И пусть звучит всегда любовь...

Анатолий Гаркавцев
Я не поэт и нет тех строк,
Чтоб душу нежно зацепили.
В душе моей, весь мой исток,
Теченьем слогов всю излили...

Катрены многим не известны,
Они к куплетам все привыкли.
Считают музыку чудесной,
Но и слова все в нотах слитны...

И пусть звучит всегда любовь,
И голуби вдвоём воркуют!
И вдохновенье будет вновь,
Голубку голубь пусть целует...

Я не поэт, не рифмоплёт
Душевно, просто говорю
Пусть снег на острове метёт
Любимую, тебя люблю!

Я не поэт, не рифмоплёт
Строка в мелодии поёт...