Страны битые Россией

Валентин Дмитриев 2
Страны  битые  Россией ---
Живут  лучше  победителя .
Это  установлено  комиссией ---
Международных  наблюдателей ,….
Теперь  небитые  страны ---
Просят  Россию  их  побить ,
Чтобы  и  их  народы ---
Стали  лучше  жить .
Победа  только  России ---
Всегда  приносит   вред ,
А  другим  эти  коллизии ---
Никогда  не  наносят   бед ,……