США довольны Нурсултаном

Людмила Ефанова
Слабый, слабый "кабинет"  (правительственный кабинет)
У России много лет.
Только Путин им доволен.
Возражений ему нет.
Экономика страны -
Обещаний пузыри.
В рост идут только доходы
Газонефтянной "братвы".
Говорили нам: Ну, пусть,
В экономике есть "грусть",
Зато внешняя работа
На отлично. Не берусь
Рассуждать об этом я.
Только вот лежит статья:
Назарбаев в Вашингтоне
К Трампу метился в друзья.
США довольны Нурсултаном.
Казахстан лежит под нами
Территорией своей.
Скоро янки будут в ней.
Пока наши "атаманы"
Свои щеки надували,      (и карманы)
Строили дворцы и яхты,
А вокруг России янки
Укрепляются повсюду,
Будто колдовские вуду.
Кто такое допустил,
Кто уроки не учил?
   18.01.18г

Свободная Пресса 17.01.18г
"Казахстан впустит Америку
в "мягкое подбрюшье" России"