С Крещением Господним - 19 января

Наталья Селянина
С Господним Крещением, Христа!
Река Иордан свой крест дала...
В такой день священная вода,
Людей окропляет и дома!

Себя в прорубь лучше окунуть,
Продлим Иисуса главный путь...
В святой праздник ГОспода души,
Его любовь, благость получи!