Восемнадцатая печать... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
Календарь Майя. Восемнадцатая печать
Наталья Глазунова-Моисеева

ВОСЕМНАДЦАТАЯ  ПЕЧАТЬ

БЕЛОЕ  ЗЕРКАЛО   (ЭЦНАБ)
(Бесконечность. Упорядоченность. Отражение и Медитация)

Отраженья везде, как в зеркальной воде
Проявляясь, в кругах расплываются.
Безграничность страстей, иллюзорность идей
В пустоте на кресте  замыкаются.

Отраженья людей у подножья зеркал
В разных лицах и позах встречаются
Рвут на части причал, в волнах бьются у скал
С искаженным пространством венчаются

Не прощаясь, уйти, иль  прорваться сквозь строй
Каждый делает выбор намеренно.
Тот Божественный путь – на него бы свернуть
Да пойти по нему всем, уверенно.


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2011
Свидетельство о публикации №111013003520