3. Слов не найти их просто нет

Елена Вагнер Федосеева5
Златоустница – 2018

« Никакое слово недостаточно, чтобы по достоинству изобразить любовь…»
Иоанн Златоуст.

Слов не найти… их просто нет…
Что ни скажу, то ложь… неправда…
Любовь… как же найти ответ:
Что есть любовь? Внутри преграда…
Не знаю слов… их просто нет…
Изобразить как то, чего не знаю?
Мне не дано найти ответ…
Дано  так  мало… понимаю…

Но я в стремлении познать
Всю суть любви земной, небесной…
Но даже ангелам не рассказать
О совершенстве той Вселенной,
Что движет жизнью на Земле,
Что движет Солнца и Светила,
Потоком непрерывным Свет во мгле
Исходит из Великого «горнила»:
Из разума Творца, что так далёк…
Непознаваем немощью сердечной…
Любовь…ты есть Божественный Исток
Всего, что называем Жизнью Вечной…

18 01 18. Мск.