Ветром укачало тонкую рябину

Ольга Завьялова 2
Ветром укачало тонкую рябину.
Прошепчу печально: - Я ли не любила?

И почто низала ягодки на нити?
Слёзы у вокзала сколько буду лить я?

Но не носки  бусы ягод горько-кислых,
А с берёзки грустной ссыпалась мониста.