сидя в московском кафе

Марк Мелов
московское кафе
уже не первый час

и я думаю о том что женщинам
лишь бы быть женщинами
больше им
ничего и не надо

не то чтобы я был за то
чтоб они были мужчинами
нет —
это наша
забота

но ведь можно хоть раз
побыть, к примеру, радугой
или безбрежной рекой
аль памятником
бауману
ну или в крайнем случае
московским
кафе

чтобы можно было вот так
посидеть в нем
не первыи; час
и подумать

о чем-нибудь другом.