Лирическое настроение

Александра Привина
Радуюсь каждому вздоху,
Радуюсь каждому дню,
Радуюсь ветру и солнцу,
Прочие мысли гоню.

Все познается в сравненьи,
Лучше сейчас, чем вчера.
Не допускаю сомнений
И пусть так будет всегда.

Благодарность не сходит
С губ моих, алых как мак.
И счастье меня находит,
Навстречу я делаю шаг.