О родственниках

Лидия Лунёва 2
Всю жизнь свою в стихах я излагаю,
сколь долго будет так? Увы, не знаю.

Такою тёплою была та встреча,
что долго не забыть чудесный вечер.
            ***
Вас дюжина чёртова вместе со мной,
покою я в жизни должна дать отбой.
            ***
Лететь мне расхотелось в мир иной,
а сверху громко говорят:"Постой!".
Небесный ангел вторит на земле:
"Ты не лети стремглав ко мне!"
            ***
И жить мне с новой силой захотелось
и о болезнях всех забыть-
на лодке жизни снова плыть.
            ***
знать, ты нужна ещё на свете этом.
Там ангелы не ждут тебя с приветом.
            ***
Как хорошо, когда все вместе
и есть о чём поговорить-
не утеряли жизни нить.
Сыны все здесь, их жёны тоже,
правнуки, внуки строят "рожи",
ну что же может быть дороже?