Любовь и знание

Марк Мелов
ох
как объяснить
вот это?
когда напьёшься
и внутри
любовь
и знание?
когда всё трогает 
за душу
так
как нужно
так 
как хотелось бы?
как объяснить
вот это?
это ощущение нежности 
жизни?
пожалуйста
приди ко мне
и съешь меня
приди ко мне
и съешь меня
под музыку radiohead
или же без музыки
я почти понял
я почти
понял

почти…

и это "почти"
делает меня самым счастливым
и самым печальным
человеком
на свете.