Зонтики шутка

Александра Привина
Зонтики разные летают над городом
Черные, красные. И это так эдорово.
Черный зонтик у человека серьезного.
Дождик закапал, и он уж под зонтиком.
Ну, а красный, конечно,у яркого, светлого
Идет под дождем, улыбаясь приветливо.
Разные зонтики, разные люди,
А вокруг домики будто взялись за руки.
Улыбаемся, любим любую погоду.
В Душе радость храним, воспеваем свободу.