ДУША

Дмитрий Тюкалов
Хочу тебе радость сказать,
Ты от меня не убегаешь...
Хочу тебя нарисовать,
Но ты сама себя не знаешь...

Хочу я подарить букет,
Из золота и серебра,
Но ты то есть - то уже нет,
Я знаю, что тебе пора...

Безумство красок - вдруг пройдёт!
И ты останешься одна
Тебя душа вдруг - не найдёт,
Тобою выпита - до дна...