Ритм души

Юрий Симаченко
В любви душою, душу слышим,
Мы в одном ритме вроде дышим,
Когда ненависть возникает,
То ритм дыхания меняет.

Так души ритмы любовь дарит,
Она загадкой всегда  манит,
Любви душою отдаваться,
То тел не надо нам касаться.

Для души не важно расстояние,
Душ резонансное желание,
И там где ритмы совпадают,
Любовью души награждают.