Соловьи

Александра Привина
В парке у Университета
С о л о в ь и   поют,
Очень рано пришло лето
А они чего-то ждут.
Ждут они влюбленных,
Ждут детей и стариков,
Всех их пеньем окрыленных
Вот и к ним пришла любовь.
Люди с солнечными лицами
Улыбаясь, смотрят вверх
Очарованные птицами...
Стихло всё и даже смех.