Прекрасная Москва

Анна Лаврик Николаевна
Люблю тебя за твои творения,
Люблю тебя за твоё терпение,
Для всех открыта и рада всем.
Живёшь, не пряча своих ты стен.

Все страны мира тебя хотели
И посетить желали все городА.
И многим ты себя дарила,
Кому-то даже навсегда.

Так много шума, так ярко светишь.
И не соскучишься здесь никогда.
Блистай и радуй, ты так красива,
Всегда прекрасная Москва.