МаскиАватарки и образ

Аннаис Аронова
Мы много масок примеряем…
И… не всегда себя мы знаем…

***
Если вам нравится ваш образ,
значит он Вам по размеру,
т.е. вы в него "вписываетесь"!)

/АроноваАнИс 18.01.2018. 12:00

•••••••••••••••••••••••••••••••••

Часто маска человека не соответствует его содержанию…

Под маской хилого ягненка бывают когти злого льва…

Ранимая душа, бывает… себя злой маской защищает…

Бывает безразличья маска… Не знаем, что под ней творится…

Срывает все маски и развязывает языки… алкоголь…

Изначально мудрые правители Руси использовали его
на приёмах- застольях для иноземных посланников - дипломатов, чтобы те выболтали тайны…

/Аронова Анна Ис 08.07.2017 12:20

<•><•><•><•>

Я думаю, что маски придуманы для притяжения
людей друг к другу, а не… отторжения...
/Валентин Ярощук 08.07.2017 20:36

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••