Погуляли...

Савва Заварзин
"Жёны друзей - не бабы!...",
Это не басня, Лена.
Зря ты, случайно как бы,
Гладишь моё колено...

Витька не пьяный, право,
Просто чуть меньше видит...
Но у тебя, шалава,
Вновь ничего не выйдет.

Зря ты споить решила
Мужа сейчас, хозяйка:
Волосы распустила,
Щиплешь меня за майку.

Память об автобате
В сердце живёт невольно!
Так что сиди в халате,
Он у тебя прикольный!

Муж всё ж уснул к несчастью,
Так что тебе на утро -
Ссадина на запястье,
Мелочь из кама сутры...

... лязгнула дверь вдогонку
Громко и недовольно...
Я не порву, где тонко,
Просто за Витьку больно.