Зимой

Геннадий Ельцов
Люд что пашет,что не пашет,
Пользы нету никакой.
Жизнь от этого не слаще.
Чахнет,тает род мужской.
  В парке муторно и скучно.
  Пахнет,чем и не поймешь.
  Ходят,бродят тучи кучно.
  Будет снег.А,может,дождь?
Хорошо,что мы хоть живы.
Ведь других давно уж нет.
Зори нынче так красивы!
И так радует рассвет!