Ведущая Прогноз для мира

Вячеслав Коновалов 28
-  Сестра,  смотри,  как  засияла  Даль!

-  Брат,  это  Вознесение  Планеты.
   Ты  видишь  Свет  Зари!  Святой  Грааль
   в  сердцах  людей  приблизил  Час  победы.

-  Идём  скорее,  милая  Сестра,
   встречать  Восход  Великой  Светлой  Эры!

-  Иду,  мой  Брат,  я  знаю,  что  пора,
   но  помни  -  это  Путь  Любви  и  Веры.

-  Сестра,  послушай!  Вся  Земля  дрожит,
   как  будто  что-то  изнутри  стучится.

-  Земля  меняет  прежний  пульс  и  вид
   и  хочет  полноценно  обновиться.
   Так  жаль,  что  люди  знаки  перемен
   пока  ещё  почти  не  замечают.
   Для  многих  ближе  ложь  и  горький  плен
   в  оковах  зла,  когда  они  страдают.

-  Но  что  же  будет,  поскорей  скажи,
   и  как  помочь  всем  людям  пробудиться?

-  Победе  быть,  об  этом  не  тужи,
   но  им  придётся  много  потрудиться.
   В  суровых  опытах  взрастёт  их  дух,
   они  Любви  откроются  сердцами,
   а  остальных  ждёт  новый  длинный  круг
   игры  во  тьме,  всё  в  той  же  старой  драме.
   Задача  человечества  -  понять,
   в  конце  концов,  своё  предназначенье
   и  в  творчестве  крылатом  созидать
   Мир  Новый,  Мир  Любви  и  просветленья!...

                С  любовью  сердца
                В. Коновалов