Не прочитать в глазах ответ...

Мадина Рамильевна Музафарова
Не прочитать в глазах ответ.
Иль, может быть, ответ пугает?
Не потому, что нет в нем "нет",
Не потому, что принимает.

И в белом облаке рассвет
Подарит радость пробужденья…
…Не прочитать в глазах ответ,
Ведь нет в ответе том спасенья.