Стать навечно молодым

Эвиллс
Как-же стать навечно молодым?
-Тайну эту хочешь разгадать.
Выпускаешь в небо странный дым.
И желаешь сущности призвать.

Много прочитал ты редких книг.
Много путешествий за спиной.
Только тайны этой - не постиг.
От того, отчаянье - волной!

За тобой смотрю из Бездны я.
Тщетны изыскания твои.
Вопроси-же лучше у меня.
-Кровью в ночь бесстрашно призови!

Образ мой - мистический мираж.
Ты меня рискуешь не узнать.
Явится со-мной двуликий паж.
А за нами - дьявольская знать.

Тайну для тебя открою я.
(Станешь ты навечно молодым.)
Магия на службе у тебя.
В потолок пускай волшебный дым.

- Вот мечты, что многие хранят.
Будто-бы возможно это всё.
Почему не можешь ты понять?
(За чертой бессмертных бытиё.)

Что-бы стать навечно молодым -
Нужно умереть во-цвете лет!
Можешь не пускать волшебный дым.
Просто не найдёшь другой ответ.

Невозможно шанс тебе поймать!
(Старый - не умрёт во-цвете лет.)
Времени коса не машет вспять.
-Но прочти во-прошлом мой ответ.