Колокольчик золотой

Курманьшина Людмила
Колокольчик золотой, на дугу повесил, Колокольчик мой звенит и в душе я весел. Колокольчик золотой, лошади гнедые, запрягаю  лошадей, в сани я крутые. Тройка весело бежит, запряженна в сани. Еду, еду я к невесте, до любимой Тани. Колокольчик золотой, звона переливы. Ах,какой же я счастливый, еду я к любимой. Колокольчик золотой, на дугу повесил, а колечко с бриллиантом, подарил невесте. Таня, Танечка, Танюша, свет моих очей. Я прошу тебя, Танюша, будь моей женой. Колокольчик золотой, звона переливы, я согласна быть женой,единственный, любимый. Колокольчик золотой, на дугу повесил, стала Таня мне женой счастлив я и весел.