Уходят - инопланетяне...

Виктор Диденко 2
Как много на земле горячих точек,
Всё больше нестабильных стран.
Как много не заживших ран,
Несчастных душ, что кровоточат…

Как мало пламенных сердец,
Что согревают тех, кто рядом.
Добро, как данное в награду,
Затмил тот -  золотой телец…

Живём безумными страстями,
Какие мы, такой наш мир.
У поколений свой кумир,
А уходящие, как инопланетяне…