Концерт окончен... Гаснут свечи...

Наталья Федулкина
Концерт окончен... Гаснут свечи...
И музыкой играет вальс твоей любви...
Не оставляя капельки себе надежды,
Заглядываю через мир в глаза твои.
Что я найду ? Пустыню среди моря?
Или ответный всплеск родной души?
Мы встретимся с тобою, верю, вскоре,
А раньше времени, не стоит, не зови.
Мы в одночасье резаны с тобой судьбою -
Слова - до ран, как горький стылый лёд...
А время... Тишиной двоим в подспорье...
Мне больно от тебя... А для других - пройдёт...

Высматривая истину правдой убежали,
Проститься не успели - гарью жжет.
Для всех Ромео и Джульетою остались...
Но жизнью не вписались в поворот..

Любви, играючи настроен чистым чудом,
Звучит далёкий задушевно контрабас...
Кто был - не знаю - или не был... Другом
прощальной нотой отзвучал последний вальс...