Мне достаточно просто представить...

Таня Зачёсова
За окном — снег, мороз, тишина.
Мне достаточно просто представить,
И на сердце все льдинки растают.
Я с тобой не бываю одна —
Стоит только закрыть мне глаза,
Станет видимей нить сквозь ресницы,
Нет, придумать такое нельзя,
Ведь не сон — наяву если снится.

Миллионами звёзд светит ночь,
На планете — пылинка мой город,
У Вселенной моей твой лишь голос,
Руки, губы, глаза — всё точь-в-точь!
Шаг навстречу, еще.., путь так прост.
Самый прочный и самый надёжный 
Сна хрустальный невидимый мост —
Ни разрушить, ни сжечь невозможно!