Звёздная пыль

Сергей Дин
Звёздная пыль

(человек на 97% состоит из вещества, созданного в недрах звезд)

Я  вам заявляю серьёзно,
Что всё в нас космически-звёздно!
И ты, что читаешь меня,
Из звёздного весь вещества!

Вот лично во мне, словно мина,
Таится, наверно, нейтрино!
И, как нибудь, чтоб проявиться,
Стихами наружу лучится!