Крещение

Геннадий Кирбятьев
Рецензия на «Прикосновение к Зазеркалью» (Таня Скани)

Крещение как зеркало этого мира.
Даёт окунуться в глубИну высот.
Рисует создания.. нашу картину.
Тайны познаний ярких красот.

Лишь раз окунувшись в знание это.
Стремишься усвоить данный урок.
В известность поставить об этом планету.
Как это делал однажды Пророк.

Но Кто то сказал неожиданно свыше.
Не торопись не готовы они!
Ангелом с неба предстанет Всевышний.
Прозрением своим ты им жизнь сохрани.

Здесь речь идёт не о крещении Иисуса Христа, как исторического и библейского персонажа. А о крещении каждого обитателя планеты, не зависимо от его вероисповедания... То есть соблюдения заповедей Создателя, которые Пророк пытался донести людям! То есть,какая бы не была вера, социальный строй или уровень развития! Всеми правдами и неправдами ... Истины сохранены и донесены, до обитателей планеты... А в той степени, в которой они их нарушают... И зависит процветание и развитие человечества!