Вся семья за столом собирается

Александр Горский1
Вся семья за столом собирается.
Папа мама и два малыша.
Во всём мире мир пробуждается.
Даже время идёт не спеша.

Даже время не властно над радостью.
В этот миг бесконечной любви.
Столько счастья и столько святости.
И на сердце поют соловьи.

Безмятежные взгляды и возгласы.
Бесконечно глубокая суть.
И сливаются жизни все полосы
В светлый радостный благостный путь.

Пусть навеки картина вселенская.
Правит миром и жизнь начинается.
Всякий раз как с улыбкою детскою.
Вся семья за столом собирается.