Мне нет прощения

Владислав Шипулин
Возьми пушку и стреляй в мою никчемную бошку
Коснись курка, не так уж сложно, с предохранителя я снял
Я сам проблем наделал и сам вряд ли их решу
Сквозь черепушку, прямо в лоб, нажми, хочу чтоб выстрел прозвучал