***

Настя Домарева
Звезды сгорали, сменялись галактики
Лишь для того, чтоб ты встретился мне.
На тысячу льдин треснул айсберг в Антарктике
Лишь для того, чтоб ты встретился мне.

Вымерли все динозавры и мамонты
Лишь для того, чтоб ты встретился мне.
Труд овладел обезьяной и палкою
Лишь для того, чтоб ты встретился мне.

Зиму сменяет весна и так далее
Лишь для того, чтоб ты встретился мне.
Я загадаю тебя. Задержу лишь дыхание
И наконец-то ты встретишься мне.