Но Бог не увидит твоих слёз

Элейн Хольц
Вы облачаетесь в чёрное,
Чтобы казаться темней;

А я смываю засохшую краску
С ладоней и кистей.

Ты можешь сказать мне,
Что мир сходить с ума,
Но я не поверю тебе.

Ведь психам не понять никогда,
Ни этот мир,ни мир грёз.

И ты вечно будешь скитаться,
Пытаться найти меня.

Но Бог не увидит твоих слёз,
Ведь для этого нужны глаза,
которых нет у него...