Я прочитала...

Вера Тюрина
Я прочитала от начала, до конца,
Душой и телом неспокойна стала,
И мне приятно, что терзаешь ты меня,
Взаимностью в строках, из уст в уста...

Так просто - сложно, всё в одном!
Я не смогла не прочитать с начала,
ДА, я согласна с многим и с концом,
Про мир случайный, с грустнью и в печали...

ВОТ ТОЛЬКО В ЧЕМ УНИЖЕННОСТЬ ЕГО?
Здесь страсть двоих и тонко раскрываешь!
А ты решишь, что суть не поняла...
И спросишь: Ты не понимаешь?

Отвечу: Все понятно мне, я все приму:
И грубость, страсть и нежность, и напор
Тех чувств, которые возникли,
Где скрыты строки про любовь
Понятны мне и в душу мне проникли....

17:40ч 18.01.2018г

Рецензия на "Казанова" (Ян Дариус)