Завядшие помидоры

Виктория Курагина
Любовь прошла,завяли помидоры
Когда же новые выратут они?
Наверное тогда,когда сквозь годы наших расстований
Очнется верное и доброе"прости"!
А может лишь тогда,когда очнутся звезды
У правого судна нашей теплоты..,
Когда утихнет ветер у быстрого парома
Когда очнется ветер у нашего долгого и верного "прости"!