Давно все это было... иль недавно?..

Мадина Рамильевна Музафарова
Давно все это было... иль недавно?
Раскаты грома слышались вдали.
Две линии чертились своенравно,
И вдаль две эти линии вели.
 
Давно все это было... Нет, недавно...
Раскаты грома рядом раздались.
Движением рука выводит плавно
Две линии, что вместе не сошлись.