По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ  29 марта, 1968 г.

Четверг, 18 января 2018 г.
   
Милость Бога, как проливной дождь
или солнечный свет. Вы должны какой-нибудь
садханой (духовной практикой) заниматься,
чтобы вам получить эту Милость, в ответ.
Садхана держит человека в себе упрямо,
чтобы дождь в её чашу попадал прямо,
или она открывает дверь сердца для того,
чтобы Солнце без тени облака освещало его.
Как музыка, которую передают по радио,
находится вокруг вас, но надо включить свой
приёмник и настроить волну, чтобы вы могли
наслаждаться этим в свой определённый час.
Выполняйте садхану и о Милости молитесь.
Милость всё устроит. Милость одарит вас
самореализацией (Атма Сакшаткара),
успокоит, а также даст попутные блага:
счастливую жизнь в согласии с собой,
невозмутимый мужественный характер,
и обоснованный, безмятежный покой.
У дерева банана дар таков: гроздь плодов.
Но его листья, мягкая сердцевина ствола и
цветочный бутон - это к тому дополнение,
что можно использовать, просто отдаёт он.
Такова Милости Бога природа: исполнять
множество желаний любого народа.
ОМ ШРИ САИ РАМ