Ou est ma chatte?

Макс Евгеньевич
Где моя кошка ? Где она ? Где эта черная жгучая бестия ? Она то мягка , то холодна . У нее нет хозяина , только я . Это темпераментная брюнетка сводит с ума своим урчанием, я все понимаю , она кокетка и я даже слышу ее молчание . Я прохожу от прихожей до спальни по следу ее мягких ласковых лап . Она моя жизнь , мое дыхание , а я для нее вандал и сатрап . Она изгибает спину и ластится , знает что я нее в плену. Она играет ей это нравится , в ее обаянии я тону !)))