В подпространстве беспредела

Инесса Елисеева
Горячих губ коснулся жаркими губами
И разлилось по телу пламенное пламя.
Нашлось занятие рукам игривым ~
Они резвились и перебирали гривы,
А ноги сами в кренделя сплетались,
Мы, грешные, тут даже не старались.
И я, отбросив стыд и предрассудки,
Сказал: не говори, что это дудки!
Любимая светилась и смеялась )))
Мне солнечно, беспечно, отдавалась.
И где то в подпространстве беспредела
Рождалось чувство радостно и смело..©.