***

Любовь Шмидт Юркевич
Ты, да-да, именно ты родился в этом мире. Тебе подарили жизнь. Для каждого в жизни подготовленно много испытаний, трудностей на своем пути к достижению. Ведь только через усердный труд - ты можешь добиться того, о чем ты хочешь или мечтаешь. Но не все этого понимают и хотят найти легкие пути, обманным способом получить, то что хочет. Но не тут-то было. В обмане есть что-то такое, что обернется тебе наихудшим, чего ты сам не ожидаешь. Люди, с которыми ты общался станут к тебе относится уже по-другому. Так что,  будь честен с собой и ты получишь свое по заслуге.