Я летаю, как снежинка

Анна Хисма
1.Снежинки падают прямо на меня, прямо на лицо моё
Прикосновение нежно, как перо и как серебро легко
М-м-м-м легко…

Припев:
Я летаю как снежинка по небу
Днём и ночью в сновиденьях я лечу
Прилетаю на край света туда, где рай –
Здесь нет горя, только радость и вечный май!

2.Снежинки падают, тая на щеках, прямо на моих щеках.
И пробуждение от моего сна подкрепит меня, ведь я

Припев:
Я летаю как снежинка по небу
Днём и ночью в сновиденьях я лечу
Прилетаю на край света туда, где рай –
Здесь нет горя, только радость и вечный май!