А чё она дерётся...

Борис Скрипников
Мне мама ставила в укор,
Твердила вот на всём серьёзе,
Что для меня малейший спор
Мгновенно вызывает слёзы.

Моим желаньям вопреки,
Решила воспитать характер.
А в споре надо кулаки,
Все говорят: Надёжный фактор.

И даже тренер мне сказал,
Что есть спортивные зачатки
И, отведя в спортивный зал,
Напялил форму и перчатки.

Сказал: "Приёмам научу,"
Но я с рождения упряма.
И больше спорта не хочу...
А чё она дерётся, мама!

                Конкурс - Управление гневом.
                Фото блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/01/17/1780
                (3 место на конкурсе)