ведь где то есть любовь былая

Радомир Светловзоров
ведь где то есть любовь былая
ведь есть душа с небес святая
есть звук дождя и солнце рядом
но мир охрип он жаждит славы
но скоро все пойдет ко дну
лишь свет оставит на плаву
из рая светлые лучи....
пронзают душу не кричи!
за ними взгляд направишь свой
и обретешь в душе покой

Яков Васильев   18.01.2018 01:44