Там пахнет сосной

Владислав Круглый 2
Стихи как бермудские треугольники,
Читателей поглащают на раз,
А мы бродячие зомби романтики,
Шепчем на ухо их встрявшим у касс.
Мир стал другим,
Хлопотливым, в заботах весь -
Можно забыть о молчании звезд.
Медленно плавятся свечи в обители,
Там, где не видели фабрику грез.
Феи туда прилетают весной,
Крыльями машут,
Там пахнет сосной.