Кудесница-зима

Алевтина Лепешова Поэтесса
Подкралась незаметно в гости к нам зима,
Навьюжила сугробов из снежинок,
Закутав нас метельной ночью до утра,
Оставив без дороги и тропинок.

Морозными ночами пишет на стекле
Белесые узоры ледяные,
Мохнатыми клочками виснет на кусте,
Румянит нос и щеки молодые.

Зима пришла, а значит, скоро Новый год
С веселым карнавалом и гаданьем.
Кудесница-зима нам счастье принесет,
Исполнив все заветные желанья.


Январь, 2018