Послание президентам

Вероника Ворошилова
Вершим дела своих народов,
Не ведая, куда идём,
В величии слывём «от бога»
И от него мы милость ждём.
Неся ответственность за будьбы,
Мы дарим «милостью» своей.
Но жизнь одна, и в ней не будет
Бесплодных дел и лишних дней.
И каждый выпьет эту чашу,
 Но у мучительной черты,
Сияньем дел своих украшен,
Достигнет самой высоты.
Кто совершил ошибок много,
Погряз в деяниях лихих –
Тому трудна дорога к Богу.
Но Высший помнит и о них.
14. 05. 2009