Новогоднее поздравление 2010

Вероника Ворошилова
Пусть в Новый год исполнятся мечты,
Пускай удача освятит дорогу,
Пусть в сердце будет много доброты,
 А горести в душе совсем немного.
Пусть в жизни будут только верные друзья,
Чтоб никогда предательства не встретить,
Пусть крепкой будет вся твоя семья,
Пусть солнце для тебя над миросветит.
Пусть память лишь хорошее хранит,
Забудутся печали и тревоги,
Не будет на душе твоей обид,
А будут бесконечные дороги.
И выбери одну – вернее всех,
И, ни на шаг с неё не отступая,
Пройди по ней – тогда придёт успех,
И сбудутся заветные желанья.
15. 02. 2010