Крещенье

Тамара Браташова
Пусть в Светлое Крещенье
Нам Бог дает прощенье
За все грехи земные,
За малые,большие,
За невниманье,властность
И нашу языкастость.
За лень,унынье,скупость,
За нездоровье,глупость,
За то,что не раскаясь,
Грешим мы вновь и вновь,
Зато,что не прощаем,
За нашу нелюбовь.
Прости нам нашу слабость,
Прости нам нашу вялость,
За наше немоленье
Пошли,Господь,прощенье!