Я не на прозе

Александр Алексахин
Я – не на прозе

В рэзюме прочитал:
«Я – на прозе …»
Это прозы портал.
Но занозой
колют темя слова
в этой фразе.
И твердит голова:
«Я – на базе …»
База мыслей и тем.
Всё солидно.
Загружаюсь, а чем…?
Будет видно.